Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
18 déc. 2021 Mettray 1 0 - 1 U15 Amical
11 déc. 2021 FOOTBALL CHOISILLE LAMEMBROLLE METTRAY 3 - 6 U15 Amical
29 mai 2021 METTRAY 0 - 3 U15-A Amical

Une belle victoire pour clôturer l'année 2021. Nous savions que cette belle équipe allait nous donner du fil à retordre et que les occasions ne seraient pas autant présentes que lors de nos derniers matchs. Nous avions travaillé l'engagement physique dans les duels cette semaine, nous sommes souvent trop gentil et dans l anticipation du jeu  et la faute de l'adversaire et bien nous avons répondu présent. Nous entrons très bien dans ce match sans avoir de grosse occasion mais en étant concentré dans ce que nous avions à faire et entendre leur coach dire qu'il a fallu attendre 35 minutes pour qu'ils se montrent dangereux, ça fait plaisir. En effet nous sommes très solide derrière, concentré et agressif au milieu et pressant devant. 0 à 0 à la mi-temps. Nous prenons conscience qu'une victoire est envisageable, et après un bon brief à la mi-temps, nous restons concentrés car le coach adversaire allait les remonter à coup sûr. Mais sur une belle action, Noé G devit pour Haris qui prend de vitesse son adversaire et nous donne l'avantage. Nous allons avoir une nouvelle occas d Haris qui passe juste au dessus de la transversale. Noé R est à rien de mettre le second but mais en vain. Nous allons avoir un petit temps faible mais Ilian enlève ce qu'il a à  enlever, nos défenseurs sont très bons dans les duels et nos adversaires ne cadrent pas. Nous sortons de ce match avec sourire, fier d'avoir battu une équipe qui va monter 2 niveaux au dessus de nous. Petite blessure j'espère pas grave de Tim Leo C et Lucas. Un grand bravo à notre groupe qui progresse et qui finalement n'aura perdu que 2 matchs, les 2 premiers malheureusement. Soyez tous conscients de vos progrès car la saison sera longue.