Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
18 déc. 2021 Mettray 1 0 - 1 U15 Amical
11 déc. 2021 FOOTBALL CHOISILLE LAMEMBROLLE METTRAY 3 - 6 U15 Amical
29 mai 2021 METTRAY 0 - 3 U15-A Amical

Encore une bonne victoire sur un terrain extra et un adversaire bien en place avec une envie claire de nous battre.

Mais nous ouvrons le score sur 1 contre de Lucas que Tim finit. Marvyn joue le corner avec intelligence et précision pour nous offrir un second but. Lucas marque 1 beau lob avant de s'offrir un autre but. Mettray sauvé l honneur de la première mi-temps  en marquant 1 but. Nous menons donc 4 à 1 avec un peu de chance sur une occas ou 2 de leur part mais première partie maîtrisée. Cependant Mettray remonte ses manches et suite à des petites erreurs de notre part revient à 4-3.Nous doutons mais sur 1 coup franc Luas marqué à nouveau un 3 ème but de la tête avant que Tim marque sur corner direct. Match nous ayant donné du temps de jeu et permettant de maintenir un groupe uni, donnant de la confiance à nos buteurs du jour et à notre solidité derrière et un milieu en pleine évolution individuelle et cillective. Bravo les gars et samedi gros match contre leur équipe 1 qui montera en Championnat régional. Dernier match 2021 pour une partie du groupe. Déjà félicitation pour ce début.