05 nov. 2022 U15 2 - 1 U.S. MONNAIE Coupe
15 oct. 2022 U15 2 - 0 U.S. MONNAIE Coupe
15 juin 2022 Monnaie 1 - 4 U15 Amical
25 sept. 2021 MONNAIE US 1 4 - 1 U15 Champ.
04 sept. 2021 U15 3 - 4 U.S. MONNAIE Amical
19 juin 2021 Monnaie 7 - 2 U15-A Amical

Quelle déception, plus pour les joueurs que pour le staff. Le niveau Élite ne pardonne pas, on a eu les occas de tuer le match et au moins de repartir avec le match nul. On ouvre le score très rapidement grâce à notre capitaine guerrier LEO. On aurait pu mener 2 à 0 par Leandre, BENJI et Noé mais sur une mauvaise compréhension on se fait Co teer et malheureusement la réussite était pour eux sur ce match. Éden réalisé l'arrêt qu'il faut mais ça revient dans les pieds de l attaquant et égalisation à 5 minutes de la mi-temps. On a trop loupé nos contrôles facilitant le retour de Monnaie. Seconde mi-temps, bien lancer par Leo, Nono nous donne le but d'avance mais comme souvent, manque de lucidité et on se fait égaliser aussitôt. Sur 1 corner adversaire, on se fait punir, on a encore des occas pour revenir, le gardien adverse est dans 1 grand jour mais on devait repartir avec le nul minimum. C'est dur pour nous, mais on a pas été moins solide, moins d'envie, moins réaliste. On est à ce niveau pour apprendre alors on n'oublie pas on apprend. On baisse pas les bras et on travaille dur cette semaine. 💪👍⚽