Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
24 sept. 2022 Chanceaux /FC2M 2 - 1 U18 Champ.
22 janv. 2022 FC2M*ENT 1 0 - 5 U18 Champ.
02 oct. 2021 FC2M*ENT 1 0 - 6 U18 Champ.

Encore un match sérieux, nous aurions pu prendre l'ascendant dès le premier quart d'heure de match mais le gardien de Mettray a sorti le grand jeu et nous a rendu la tâche plus difficile. Mettray ont bien joué en bloc bas s'arrachant sur tous les ballons puis nos buteurs du jour ont en fin pu s'exprimer avec un premier très beau but de chab (contrôle poitrine et enchaînement) , suivi d'Axel sur une frappe croisée à l'entrée de la surface, ensuite nous avons de nouveau connu notre petit passage à vide en fin de première mi-temps malgré notre avance de 2 à 0. Un recadrage à la mi-temps a permis enfin de prendre le match à notre compte et sur une très belle combinaison entre pauloche revenant d'arrêt de plus d'une semaine et Renzo , ce dernier logea une frappe sèche et puissante. Puis sur un bon dédoublement d'anis sur son côté gauche celui-ci ajusta un centre au second poteau pour axel, qui d'un beau plat du pied en vollée inscrit son doublé côté opposé du gardien. Enfin sur un de nos nombreux corners, Tom avec toute sa rage inscrivait de nouveau un but de la tête. Il y a eu de belles choses et encore un grand bravo à notre défense qui malgré les maladresses a permis de repartir avec zéro buts encaissés. Je suis également content de l'attitude des joueurs, solidaires, certains revenaient d'arrêt maladie, de COVID, le rythme compliqué à tenir pour eux mais ils ont été courageux. Les bonnes rentrées de nos remplaçants nous ont donne entière satisfaction également, un groupe qui s'étoffe mais avec la même envie. Bravo à Quentin, car ce n'est pas facile de jouer contre ses anciens équipiers. Mention spéciale derrière pour nos latéraux. Continuons ...............bravo les gars