17 févr. 2024 Vallée du lys 1 4 - 0 U-11 Champ. A niveau 2 / B niveau 3

Samedi 17 février 2024

temps ensoleillé

spectateurs 30

c’est parti pour cette 4 Em journée de championnat avec le déplacement à la vallée du lys

début match compliqué nos adversaires maîtrisent la rencontre avec beaucoup occasions mais pour le moments leurs tirs passent à coté ou lolo nous sorts des arrêts pour nous maintenir dans le match

nous de notre coté nous nous créons trop peu occasion pour inquiéter notre adversaire, l’arbitre siffle la mi-temps 0-0 ont s’en sort très bien

pour ma part j’ai trouvé les garçons impliqués en 1 er mi-temps avec de l’envie.

2 Em mi-temps

toujours l’équipe adverse qui monopolise le ballon est ce créé des occasions qui ne rentrent toujours pas dans nos buts

mais au bout un moment cela va rentrer , impossible qu’ils ne marquent pas

et sur une perte de balle les locaux ouvrent enfin le score mérite rien à dire , nous prenons un petit coup sur la tête.

engagement pour nous il y aucunes réactions de notre part débordé dans tout les sens du termes