27 janv. 2024 Joué les tours 7 - 1 U-11 Champ. A niveau 2 / B niveau 3
26 mars 2022 JOUE LES TOURS FCT 3 (match équipe B) 3 - 11 U11 Champ.

joue les tours 7 - gatine 1 ⚽️Léo

Des garçons attentifs aux consignes données avant matchs dans le vestiaire, notamment avoir de l’agressivité, de l’envie et ramener les 3 points

une question posée à chaque garçon avant le match si ils avaient peurs

la réponse a était à l unanimité NON

La réponse à ma question sur la peur, je l’ai eue au bout de 15 secondes de jeu où ont mais pas le pieds et regarde l’adversaire marqué le 1 er but , le match va être très long , nous répondons de suite sur un coup franc qui passe à côté du but,

2 Em occasions pour joué les tours et but 2-0 , aucune réaction de notre part, joué les tours récupérés tout les ballons par leurs envie et leurs agressivité pour marquer, 3 et 4 buts 10 minutes de jeu . Là je me dit que je suis trompé sur le shema de jeu en jouant en 3-3-1 au lieu dit 2-4-1 habituellement, mais surtout sur le 8 de départ ou  certains joueurs sont fantomatiques .

Et bim 5 buts de joue les tours ( fin de première mi-temps catastrophique de notre part

à moi de trouver les bons mots à la mi-temps

et de leurs faire passer un petit message, j’ai étais claire avec eux en leurs disant que le matchs était perdu , mais par contre je voulais une réaction de leurs part en gagnant cette deuxième mi-temps

c’est reparti pour la 2 Em mi-temps

je remarque une amélioration dans l’envie , mais cela dure pas longtemps, joué les tours nous laissent aucun ballons et je dirais même s’amuse sur le terrain en inscrivant un 6 et 7 buts

avant le 7iem buts Mael récupère un ballon et trouve Léo dans le surface qui réduit le score .

fin du match.

a noter le bon match de Mael pour son premier match en équipe À

il va falloir travailler beaucoup plus , se dire les choses et peut-être revoir aussi le groupe car je pense qui y a certains joueurs qui restent sur leurs acquis .

a moi de faire les bons choix , et de faire monter des joueurs de la B en pleine réflexion

attention il ne faut pas tout mettre à la poubelle cela reste notre première défaite en championnat, je le savais que la 2 Em partie de saison allait être compliqué, mais pas à ce point surtout en terme de contenu de matchs