21 janv. 2023 ST SYMPHORIEN FA 3 3 - 1 U11 Champ.

Temps pluvieux

spectateurs 15

match amical contre une équipe qui évolue au niveau supérieur

début de match encore timide de notre part , et sur leurs premières occasions les locaux inscrivent 2 buts entrées de jeu , à noter notre équipe sans gardien de buts et à 8 furent difficiles (merci à Loan et Simon pour leurs mi-temps dans les buts )

une fois les 10 premières minutes passer nous commençons à mettre notre jeu en place avec de très belles choses et nous sommes récompensés par un coup franc de Celian sous la barre 2-1

delà nous sommes beaucoup plus dangereux que nos adversaires, et sur le côté Nolan frappe et égalise 2-2

mi temps

des changements de postes avec Simon dans les buts et Loan sur le côté droit et le replacement de Léo dans l'axe

physiquement cela commence à être difficile et nous encaissons un troisième buts (3-2)

les locaux gardent la maîtrise du ballon , nous de notre côté peux occasion sauf sur coup de pieds arrêtés en vain