Samedi 2 décembre

luynes 2 - gatine 2

temps : sec et ensoleillé

spectateurs 30

début match encore compliqué de notre part avec aucun duels gagnés et un manque envie il va falloir que cela change 😡, avec un 8 de départ changé avec l’absence de Simon qui nous a fait très mal dans l’entre jeu , nous arrivons pas à mener le danger dans le camps adverse , par contre eux a l’inverse se montrer beaucoup dangereux avec un tir sur la barre et de nombreux arrêts de loris sans lui a la mi-temps nous serions menés

miracle être à 0-0 à la mi-temps

l’entrée de Celian et de Nolan un fin de première mi-temps nous a permis être beaucoup combatif ailleurs je tiens a souligné ( que je me suis trompé sur le 8 de départ 🙏

nous encaissons le premier but sur une relance ´en rentrées, au quel loris ne peut rien faire .

nius jouons avec la peur aux ventres , premières fois de la saisons que nous sommes mené aux score , sur un déboulé côté droit Celian remet les 2 équipes à égalité 1-1 ⚽️ Celian

nous essayons de pousser pour mettre le 2 buts en se créant beaucoup de corners très bien tiré mais manques du mondes à la réceptions

reste 10 minutes , sur une récupération de Celian qui dribble centre le ballon est repoussé aux 2 iels poteau mais Nono super bien placé mais une tête imparable 2-1 pour nous ⚽️nono

reste 7 minutes une faute à la 53 minutes au milieu de terrain

coup franc pour les locaux et sur une  superbe frappe ils égalisent 2-2

reste 3 minutes nous nous créons une dernière occasions par l’intermédiaire de Léo sur une belle frappe le gardien la repousse.