30 sept. 2023 FCOT B 0 - 4 U-11 Champ. A niveau 2 / B niveau 3

Samedi 23 septembre 14h30

40 spectateurs 🤣 pelouse naturel

c'est partie pour la 1 er journée de championnat

les locaux engage, et entame bien la rencontre contrairement à nous ou il nous faut attendre 5 bonnes minutes avant de rentrer dans la rencontre qui a le don de m'énerver un peu , les 2 équipes ce neutralise avec pas mal de fautes sifflées contre nous a mon goût, sur un coup franc le fcot se créèrent la première occasion qui passe à côté du poteau de lolo, une fois rentré dans la rencontre nous commençons à créer du danger et sur centre Léo récupère le ballon et le mets au fond des filets 1-0 pour nous (17')le jeu reste un peu brouillon de part et autres et un changement avec l'entrée de Jules et un réajustement devant avec Celian en pointe qui fut bénéfique avec un nombre de ballon toucher mais pas de but pour le moment c'est partie remise  juste avant la mi-temps Léo reculpeee le ballon frappe 2-0 (23')

mi-temps

petite enguelade pendant le repos car le résultat est positif mais le contenu très moyen

reprise du jeu

dès la reprise nous revenons avec envie de faire mieux , un milieu de terrain mener par là doublette Simon / Tahys qui récupère un nombres incalculable de ballons qui par la suite enmene tout le groupe a ce surpasser

Celian récupère le ballon et file aux buts 3-0 (37')

reste 13 minutes le fcot essaye de réagir par des coup de pieds arrêtés en vain , ou par contre attaque mais la charnière Imrane Jules reste solide derrière

la fin du match approche quand celian ce retrouve en face à face avec le gardien butttt 4-0

a noter de beaux coup de pieds arrêtés, corner bien tiré par l'intermédiaire de Nolan et Simon risque de payer à un moment dans la saison