Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
16 sept. 2023 Convocation Ac Portugal 2 - 3 U-11 Amical
25 mars 2023 TOURS ACP 2 2 - 4 U11 Champ.
12 mars 2022 U11 1 - 2 AC Portugal (match équipe B) à Semblancay Champ.

Entame de match très compliqué, 3 minutes de jeu 2- 0 pour l'adversaire, nous avons manqué envie pendant 17 minutes les 8 dernières avec plus de mouvement et détermination nous revenons au score sur penalty par l'intermédiaire de Léo.
mi temps 2-1 pour Ac portugal

reprise du jeu avec quelques ajustements de façon à faire jouer tout le mondes fut bénéfique , les 2 équipes ce neutralisent avec plus occasions de but pour nous , mais le ballon ne rentre toujours pas

il faudra attendre les 6 dernières minutes pour revenir aux score sur coup franc tiré par Léo , le ballon fini au fond 2-2

reste 5 minutes de jeu nous poussons pour gagner le match , mais pas à l'abri de prendre un 3 Em buts mais loris reste solide dans son but , on ce dirige vers la fin du match lorsque Marceau récupère le frappe sèche qui atterri sur la transversale, le ballon reste dans la surface La Défense de Ac portugal n'arrive pas à dégager Marceau avec de l'envie de la hargne réussi à récupérer le ballon et le mettre au fond des filets 2-3