Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
02 avril 2022 U15 4 - 1 ESVRES/INDRE 1 Champ.
05 févr. 2022 AUBE S. ESVRES S/INDRE 0 - 1 U15 Champ.
27 nov. 2021 Esvres 0 - 2 U15 Coupe

Quel match !!! Nous affrontons une équipe d Esvres qui n avait perdu qu'un match dans sa poule dont elle est en tête. Mais nous avions confiance en notre groupe qui progresse et qui affiche de la solidarité et des progrès. Le terrain allait vite devenir très glissant et la météo n allait pas vous aider, je commencerai déjà à vous féliciter pour votre volonté de produire du jeu car la première mi-temps fut de très bon niveau. Une formation nouvelle qui a perturbé l adversaire et qui nous a laissé maîtriser le milieu de terrain. Haris ouvre le score après quelques tentatives et Ilian à effectué au moins 2 arrêts de haut niveau nous permettant de mener 1 à 0 à la mi-temps. Les remplaçants ont été importants encore plus dans ce type de match. Baptiste a effectué un retour déterminant. Nos petits gabarits ont eu un peu de mal face à des gabarits bien plus physiques mais l envie a compensé. Nous attaquons la seconde mi-temps et nous n'étions pas loin de mener rapidement 2 à 0, leur gardien en a décidé autrement. Nous entrons dans un temps faible mais notre gardien du jour, satya sur sa ligne, notre poteau et des frappes ras du poteau nous maintiennent avec 1 but d avance. Nous récupérons la maîtrise du jeu, et notre capitaine Rémi n'était pas loin de faire 1 action de fou mais leur gardien effectue un arrêt de grande classe. Haris se décide de partir seul sur le côté pour adresser 1 centre parfait que Leandre met au fond, il reste 2 minutes et le match est plié. Vous avez fait un match de coupe comme on aime les vivre, vous, nous et nos supporters courageux avec cette météo. Je pense également aux joueurs blessés, absents en non convoqués, je le répète nous sommes 1 groupe uni.