0 Match nul

A.S. DE VILLEDOMER
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
20 nov. 2021 VILLEDOMER AS 1 0 - 10 U15 Champ.

Très bon résultat ce samedi face une équipe de Villedomer dernière au classement mais qui a tenté de nous ennuyer dans la production de notre jeu. Mais notre volonté de jouer et de respecter notre adversaire a fait que nous mentions déjà 3 à 0 à la mi-temps sans jouer comme nous le voulions. Réajustement tactique, des remplaçants qui ont apporté de la fraîcheur et des beaux mouvements, nous avons fini par marquer 7 buts en seconde période pour gagner finalement 10 à 0. Nous avons été solide derrière, présent à la récupération et réaliste enfin devant le but. J'espère que la confiance sera là pour nos buteurs du jour car un gros match nous attend samedi. Globalement rien à dire, félicitation pour le retour de Leo lorsque nous mentions 2 à 0 qui aurait pu nous faire douter. En tout cas, l'objectif de ce match est atteint, il nous restera plus que Villiers à batte pour finir 3 ème de la poule même si nous espérions finir plus haut. Ce n'est pas grave, vous voir content et prendre du plaisir et la plus belle récompense. Semaine importante pour préparer notre match de coupe. Bravo à tous et encore merci aux joueurs non convoqués et blessés d'être venus car la victoire est dû à l'esprit groupe que nous cherchons à développer avant le classement final. A mardi et mercredi.