20 janv. 2024 U15 0 - 2 Tours ACP 2 Champ.
13 nov. 2021 U15 3 - 2 TOURS ACP 2 Champ.
22 sept. 2021 U15 8 - 3 AC Portugal 2 Amical
17 oct. 2020 TOURS PORTUGAIS 1 2 - 4 U15-A Champ.

Quel match!!! Les portugais nous ont fait la surprise de venir avec 3 joueurs évoluant en régional dont leur capitaine libero, leur meneur de jeu et un autre milieu. Pas très Fair Play quand je demande au coach s'il a des joueurs de la une et qui me répond non. En tout cas cela nous a permis d avoir une vrai opposition car nous les avions battu facilement en amical.Nous ouvrons le score rapidement par Noé R sur une frappe bien placée. Difficile de rentrer dans la surface avec leur libero impressionnant physiquement et intelligent dans ses déplacements mais suite à un beau débordement et une reprise de Marvyn nous menons 2 à 0 à la mi temps. Première mi temps maîtrisée avec peu de déchet et un jeu simple et rapide dans la transmission. Notre ratisseur Tiago a fait un match formidable laissant la création du jeu à Noé et Haris. Nous entamons la seconde mi-temps en sachant qu'ils allaient poussé, Rémi se blessant, nous modifions notre tactique et perdons un peu le contrôle au milieu Haris étant descendu libero. Nous prenons 1 premier but puis un second à 2 minutes de la fin du match. Mais notre volonté de gagner a pris le dessus sur nos adversaire, Haris tente une première frappe sur un enchaînement de dribble, leur gardien dégage un ballon au pied à 25 mètres, Haris ne se pose pas de question et lobbe pour nous offrir la victoire. Quel match, le plus abouti dans le contenu avec une défense solide, un milieu technique et des attaquant usant la défense. Les remplaçants ont été précieux et cette victoire nous fera un bien fou pour la suite. Prochain match samedi avec un turnover avant de préparer le prochain match de coupe. Merci aux non convoqués d'être venus encourager les copains et à nos parents amis supporters. Nous sommes fiers de vos efforts et de la qualité de votre match les gars.