16 sept. 2023 U15 0 - 2 Triangulaire Pré-compétition Elite Champ.
08 avril 2023 R. LA RICHE TOURS 1 - 1 U15 Champ.
28 janv. 2023 U15 1 - 1 RICHE RACING 1 Champ.
11 sept. 2021 U15 7 - 0 La riche Amical
23 juin 2021 La Riche 2 - 1 U15-A Amical
26 sept. 2020 U15-A 3 - 4 RICHE RACING 1 Champ.

Sacré match contre La Riche qui nous avez battu 2 à 1 chez eux avec la même équipe.

Nous entrons très rapidement dans le match avec l'ouverture du score par Haris.Il aurait pu nous mettre 1 doublé sur peno mais leur gardien a vraiment 1 niveau, très grand niveau. Tiago ne s est pas fait prier pour doubler la mise du gauche avant que Noe alourdissent le score avant de sortir suite à une gêne musculaire. Leandre très actif sur son côté droit à provoqué son adversaire pour centrer fort dans la surfance pour finalement marquer, ce qui nous a permis de mener 4 à 0 à la mi-temps. Leur gardien a été exceptionnel sinon le score serait plus lourd surtout avec de belles frappes lourdes de Leo P notamment.

Notre gardien du jour, Ilian que nous remercions pour son investissement, remplaçant de Mathis a eu un arrêt à faire mais de manière exceptionnelle.

Seconde mi-temps où nous souhaitons continuer à produire du jeu malgré ce score, parfois difficile de conserver  la  même intensité de jeu , mais contrat rempli. Suite à un super centre de Leo P, ben marque puis Rémi sur peno. Il le voulait son but, de belles montées de notre libero aurait pu faire mouche.

Éden se fait refuser un magnifique but pour hors jeu, logique mais important pour la confiance. Leo C sans y croire met une tête qui clôture le score par 7 à 0.

La Richa a cru sauver l honneur sur peno mais notre gardien Ilain a fait le taf jusqu'au bout et le récompense de son match.

Bravo à tous les joueurs titulaires, remplaçants qui ont tous été au niveau.

Bémol, le blessure d Éden qui a été taclé violemment par son adversaire, tellement Éden lui a fait mal sur son côté.

Bilan excellent avec application des consignes et reproduction de l'entraînement de la semaine.

7 buts 7 buteurs, pas de buts encaissés, fier de vous les gars.