Geoffrey DEFRENE
Jérôme GIRAUD
Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Nous voilà arrivé à RICHELIEU pour 1 match attendu, merci d ailleurs aux parents venus nous suivre. Nous entrons bien dans le match avec l'ouverture du score d Haris, nous sommes rejoins rapidement au score mais Haris signe 1 doublé. Encore une fois, Richelieu égalise, c dur car nous n étions pas loin de mener 3 à 1 mais bon.

Nous commençons une seconde mi-temps avec de l'envie mais nous sommes puni par 1 magnifique but suivi d'un penalti et d'un but contre notre camp. Nous ne pouvions pas espérer mieux, vu notre prestation surtout en seconde mi-temps. Nous savons que nous devons gagner à domicile CO tre eux, ne pas faire de faux pas et espérer au moins un nul de leur part. C frustrant mais C souvent dans la défaite sue l on apprend, sauf le PSG 😊. On se remet au boulot, on aura peut étre 1 amical samedi contre chanceaux, à voir.