Geoffrey DEFRENE
Jérôme GIRAUD
Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Dernier match à domicile et quel match !Nous savions que cette équipe était très forte devant mais un peu fébrile défensivement. Nous entrons sur le terrain avec la volonté de produire du jeu et de se projeter rapidement vers l'avant pour les mettre en difficulté. Sur un premier contre éclair, Leandre débordé, entre dans la surface et place un ballon imparable, enfin 😊. Nous les pressions et nous avons 2 face à face perdus par Haris et Marvyn, dommage. Sur leur première action anodine et dans un cafouillage, ils égalisent et marquent 1 second but pour finalement mener 2 à 1 à la mi-temps. Dommage car nous avons eu 1 petit flottement dans cette première période ultra dominée de notre part avec 1 défense solide et un milieu qui a été généreux. Petite mise au point à la mi-temps, nous ne pouvons pas perdre ce match vu la qualité du jeu produit. Sur un contre éclair, Haris égalise et nous donne l'avantage dans la foulée. Marvyn nous marque un très beau but et Haris conforte ses stats avec un triplé, 5 à 2. Petite erreur de placement, ils nous marquent un but sans conséquence pour finir sur un score de 5 à 3. Je tenais à féliciter particulièrement l'homme du match qui a été énorme, Leo COUTY, ses copains l'ont d'ailleurs tous élus homme du match, bravo à toi. Également félicitations à Nolhan pour son premier match de très bonne qualité, peu d'erreur, un jeu simple et efficace. LEO B a été aussi un vrai métronome, un vrai relai. Le reste du groupe peut se féliciter de sa prestation mais je tenais à souligner la performance individuelle de ces joueurs. Nous sommes premier avec RICHELIEU, il nous reste 3 matchs, il nous faut 3 victoires pour atteindre notre objectif. Merci aux arbitres et encore félicitations à tous car j'ai adoré ce match, le travail paie car le jeu a évolué de fou 👍👌⚽